Graukäse-Rezepte von Gerhard Angerer & Doris Lieb

Graukäse-Rezepte von Gerhard Angerer & Doris Lieb

Brennsuppe

Brennsuppe
Brennsuppe

Typisch für die alpine Küche: eine gebrannte Mehlsuppe auch Einbrennsuppe genannt. >>> Mehr

Graukäsesuppe

Graukäsesuppe
Graukäsesuppe

Wer Käse mag, wird die deftige traditionelle Suppe lieben! >>>
Mehr

Pressknödel

Pressknödel
Pressknödel

Köstliches aus der Tiroler Bauernküche: perfekt in die Suppe oder zum Salat! >>>
Mehr

Zillertaler Krapfen

Zillertaler Krapfen
Zillertaler Krapfen

Spezialität aus Lieb Graukäse: g’schmackige Käsefüllung in knuspriger Hülle ... >>> Mehr

Holzknechtkrapfen

Holzknechtkrapfen
Holzknechtkrapfen

Die Holzknechtkrapfen sind eine einfachere Version der Zillertaler Krapfen, weil sie leichter gelingen. >>> Mehr

Schliachtarnudeln

Schliachtarnudeln
Schliachtarnudeln

Original Tiroler Hausmannskost – dazu schmeckt Milch oder Buttermilch köstlich! >>> Mehr

Graukäse Cordon Bleu

Graukäse Cordon Bleu
Graukäse Cordon Bleu

Mmmmh, dazu passen hervorragend Kartoffel-Vogerlsalat und Preiselbeeren ... >>> Mehr

Graukäse sauer

Graukäse sauer
Graukäse sauer

Die klassische Variante – mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer und ganz vielen Zwiebeln ... >>>
Mehr

Graukasterrine

Graukasterrine
Graukasterrine

Diese Mousse-artige Beilage passt hervorragend zu Geräuchertem und Geselchtem. >>> Mehr